ENTRANTES / STARTERS
Sopa de pescado y marisco 8,90 €
Fish and seafood soup
Crema de puerros 7,50 €
Leek cream / Vichyssoise
Surtido de croquetas del chef 9,50 €
Assortment of croquettes from the Chef
Mousse de oca con puré de manzana y pan de pasas 11,00 €
Goose mousse with applesauce and raisin bread
Morcilla a la plancha con crema de patata y piquillos 7,50 €
Grilled black pudding with potato and red peppers cream
Hongos estofados al Oporto con taco de foie 13,00 €
Stewed mushrooms in Oporto wine with foie
Carpaccio de ternera con polvo de setas 12,00 €
Veal carpaccio with mushrooms powder
Jamón ibérico 15,00 €
Iberian ham
Espárragos a la plancha con almejas en salsa verde 9,80 €
Grilled asparagus with clams in parsley sauce
Pimientos rellenos de bacalao con salsa bizkaina 10,50 €
Cod filled red peppers in Biscay style
Mejillones (vapor, marinera, tomate, salsa verde) 9,00 €
Mussels (steamed, marinara, tomate, green sauce)
Micuit con gelé de moscatel, mermelada de higo y pan de nueces 17,00 €
Foie micuit with muscatel gelée, fig jam and walnuts bread
Langostinos a la plancha (6 unidades) 8,50 €
Grilled prawns (6 units)
Revuelto de salmón ahumado y queso fresco 9,50 €
Scrambled eggs with smoked salmon and farmer´s cheese
Gazpacho 6,00 €
Gazpacho (cold tomato-based soup)
Huevos estrellados sobre cama de ibéricos 9,50 €
Fried eggs on Iberian cold cuts
Ravioli a los 4 quesos 9,00 €
Ravioli in 4 cheese sauce
ENSALADAS / SALADS
Bacalao con piperrada de langostinos 9,50 €
Cod with prawns and peppers
Ventresca con anchoas, pimientos y vinagreta de aceituna negra 11,00 €
Tuna belly with anchovies, peppers and black olives vinaigrette
Templada de setas, gulas y langostinos 9,50 €
Tempered salad with mushrooms, elvers and prawns
Queso de cabra a la vinagreta de miel y frutos secos 9,50 €
Goat cheese to the honey and nuts vinaigrette
Tacos de bonito a la vinagreta con cebolla caramelizada 10,00 €
Cuts of Tuna to the vinaigrette and caramelized onion
ARROCES Y PAELLAS / RICE AND PAELLAS
Mínimo 2 personas – precio por persona (pp) / 2 persons minimum – price per person (pp)
Marisco pp 15,70 €
Seafood
Boletus con jamón ibérico y trigueros pp 15,50 €
Boletus with Iberian ham and green asparagus
Txipirones encebollados pp 15,50 €
Squids cooked with onion strips
Carne pp 14,00 €
Meat
Bogavante pp 22,00 €
Clawed lobster
PESCADOS Y MARISCOS / FISH AND SEAFOOD
Txipirones encebollados a la plancha 15,00 €
Grill squids cooked with onion strips
Dorada a la plancha con verduritas braseadas 13,00 €
Grilled gilt-head bream with braised vegetables
Lubina al horno con patata panadera 14,00 €
Baked sea bass on roasted potato slices
Brocheta de pescado con refrito a la bilbaína 16,00 €
Fish skewer in Bilbao-style
Merluza gratinada con txangurro de gambas 16,00 €
Hake au gratin with crab and shrimps
Bacalao asado con pisto de txangurro 16,00 €
Roasted cod with crab ratatouille
Bacalao a la bizkaina 14,00 €
Cod in Biscay-style sauce
Bogavante a la plancha 24,00 €
Grilled clawed lobster
Merluza ondarresa con salteado de gulas y langostinos 18,00 €
Thick cut hake in Ondarroa-style with elvers and prawns
Parrillada de marisco y pescado (min 2 personas) pp 40,00 €
Fish and seafood grill (min 2 persons)
CARNES / MEAT
Confit de pato con compota de manzana, pera y frutos secos 12,00 €
Duck confit with pear and apple compote and nuts
Carrilleras ibéricas con cremoso de patata en su salsa 13,00 €
Iberian pork cheeks with potato cream and sauce
Lingote de cochinillo asado a baja temperatura 24,00 €
Thick cut suckling pig roasted at low temperature
Chuletillas de cordero con patatas y pimientos asados 16,00 €
Lamb chops with potatoes and roasted peppers
Entrecot a la plancha con patatas puente 15,00 €
Grilled entrecote with bridge fries
Carne a la piedra (min 2 personas) 18,00 €
Stone-grilled meat (min 2 personas)
Solomillo de ternera al gorgonzola 19,00 €
Beef tenderloin in gorgonzola sauce