Nuestra carta

ENTRANTES / STARTERS

Sopa de pescado y marisco        8,90 €
Fish and seafood soup
Crema de puerros          7,50 €
Leek cream / Vichyssoise
Surtido de croquetas del chef   9,50 €
Assortment of croquettes from the Chef
Mousse de oca con puré de manzana y pan de pasas    11,00 €
Goose mousse with applesauce and raisin bread
Morcilla a la plancha con crema de patata y piquillos      7,50 €
Grilled black pudding with potato and red peppers cream
Hongos estofados al Oporto con taco de foie    13,00 €
Stewed mushrooms in Oporto wine with foie
Carpaccio de ternera con polvo de setas             12,00 €
Veal carpaccio with mushrooms powder
Jamón ibérico   15,00 €
Iberian ham
Espárragos a la plancha con almejas en salsa verde        9,80 €
Grilled asparagus with clams in parsley sauce
Pimientos rellenos de bacalao con salsa bizkaina             10,50 €
Cod filled red peppers in Biscay style
Mejillones (vapor, marinera, tomate, salsa verde)         9,00 €
Mussels (steamed, marinara, tomate, green sauce)
Micuit con gelé de moscatel, mermelada de higo y pan de nueces         17,00 €
Foie micuit with muscatel gelée, fig jam and walnuts bread
Langostinos a la plancha (6 unidades)    8,50 €
Grilled prawns (6 units)
Revuelto de salmón ahumado y queso fresco   9,50 €
Scrambled eggs with smoked salmon and farmer´s cheese
Gazpacho           6,00 €
Gazpacho (cold tomato-based soup)
Huevos estrellados sobre cama de ibéricos        9,50 €
Fried eggs on Iberian cold cuts
Ravioli a los 4 quesos     9,00 €
Ravioli in 4 cheese sauce

ENSALADAS / SALADS

Bacalao con piperrada de langostinos    9,50 €
Cod with prawns and peppers
Ventresca con anchoas, pimientos y vinagreta de aceituna negra           11,00 €
Tuna belly with anchovies, peppers and black olives vinaigrette
Templada de setas, gulas y langostinos 9,50 €
Tempered salad with mushrooms, elvers and prawns
Queso de cabra a la vinagreta de miel y frutos secos     9,50 €
Goat cheese to the honey and nuts vinaigrette
Tacos de bonito a la vinagreta con cebolla caramelizada               10,00 €
Cuts of Tuna to the vinaigrette and caramelized onion 

ARROCES Y PAELLAS / RICE AND PAELLAS

Mínimo 2 personas – precio por persona (pp) / 2 persons minimum  – price per person (pp)
La Cuina de Jardines - Restaurante en BilbaoMarisco               pp 15,70 €
Seafood
Boletus con jamón ibérico y trigueros   pp 15,50 €
Boletus with Iberian ham and green asparagus
Txipirones encebollados              pp 15,50 €
Squids cooked with onion strips
Carne    pp 14,00 €
Meat
Bogavante          pp 22,00 €
Clawed lobster

PESCADOS Y MARISCOS / FISH AND SEAFOOD

La Cuina de Jardines - Restaurante en BilbaoTxipirones encebollados a la plancha     15,00 €
Grill squids cooked with onion strips
Dorada a la plancha con verduritas braseadas   13,00 €
Grilled gilt-head bream with braised vegetables
Lubina al horno con patata panadera     14,00 €
Baked sea bass on roasted potato slices
Brocheta de pescado con refrito a la bilbaína     16,00 €
Fish skewer in Bilbao-style
Merluza gratinada con txangurro de gambas     16,00 €
Hake au gratin with crab and shrimps
Bacalao asado con pisto de txangurro   16,00 €
Roasted cod with crab ratatouille
Bacalao a la bizkaina       14,00 €
Cod in Biscay-style sauce
Bogavante a la plancha 24,00 €
Grilled clawed lobster
Merluza ondarresa con salteado de gulas y langostinos               18,00 €
Thick cut hake in Ondarroa-style with elvers and prawns
Parrillada de marisco y pescado (min 2 personas)            pp 40,00 €
Fish and seafood grill (min 2 persons)

CARNES / MEAT

La Cuina de Jardines - Restaurante en BilbaoConfit de pato con compota de manzana, pera y frutos secos   12,00 €
Duck confit with pear and apple compote and nuts
Carrilleras ibéricas con cremoso de patata en su salsa   13,00 €
Iberian pork cheeks with potato cream and sauce
Lingote de cochinillo asado a baja temperatura                24,00 €
Thick cut suckling pig roasted at low temperature
Chuletillas de cordero con patatas y pimientos asados  16,00 €
Lamb chops with potatoes and roasted peppers
Entrecot a la plancha con patatas puente            15,00 €
Grilled entrecote with bridge fries
Carne a la piedra (min 2 personas)          18,00 €
Stone-grilled meat (min 2 personas)
Solomillo de ternera al gorgonzola          19,00 €
Beef tenderloin in gorgonzola sauce