Nuestros Menús

MENÚ DEL DÍA
15 € (IVA incluido)


MENÚ DE NAVIDAD
(para grupos)

ENTRANTES A COMPARTIR:

Rueda de jamón ibérico con pan-tumaca
Nido de croquetas caseras de puerros y gambas
Crepe relleno de txangurro con crema de bogavante

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

Brocheta de pescado con refrito bilbaina
o
Tacos de ganado mayor con timbal de verduritas

POSTRE DEL CHEF

Pan, vino, agua (Crianza tierras de Murillo)
43€ P/P (IVA incluido)

Abrimos el día de Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Reyes


PARRILLADA DE MARISCO Y PESCADO  40€   p/p


MENÚ FIN DE SEMANA

PRIMEROS

Ensalada de Ventresca con espárragos, tomate y piquillo.
Raviolis al queso con lascas de ibérico.
Rissotto de boletus y foie
Pimientos rellenos de bacalao con salsa bizkaina
Alubias tolosanas con sus sacramentos.
Croquetas caseras de puerros y langostinos.
Canalones de confit de pato con crema de foie.
Crepe de bacalao con pisto de txangurro y salsa marisco.


SEGUNDOS

Lubina horno con patata panadera.
Bacalao con cremoso de pimientos asados.
Salmon a la plancha con verduritas y salsa teriyaki.
Entrecot plancha con patatas y pimientos.
Medallones de solomillo al Pedro Ximénez.
Confit de pato con puré de manzana, pera y frutos secos.
Carrilleras ibéricas en salsa.
Colita de rape al cava con almejas.


POSTRES CASEROS

Agua, pan y vino Rioja o similares
23,5 € (IVA incluido)
suplemento de 3 € con vino crianza


MENÚ 32 € (p/p, mínimo para 2 personas)


ENTRANTES (para compartir)

Pan de pueblo con alioli y tomate
Croquetas de jamón y bacalao
Degustación de ibéricos
Ensalada de pollo y aguacate con salsa de yogur


PLATO PRINCIPAL (a elegir)

Paella de marisco
Pollo Budapest (salsa roquefort y ciruelas)
Solomillo ibérico al Pedro Ximénez
Dorada con gulas y ajos tiernos


POSTRE

Degustación de postres de la abuela


BEBIDAS

Botella de vino blanco (D.O. Rueda)
o
Botella de vino tinto (D.O. Rioja)


MENÚ 37 € (p/p, mínimo para 2 personas)


ENTRANTES (para compartir)

Pan de pueblo con alioli y tomate
Txipirones a la plancha
Ensalada de cogollos con ventresca de atún
Pimiento del piquillo relleno de bacalao y crema bizkaina


PLATO PRINCIPAL (a elegir)

Merluza ondarresa
Brocheta de pecado
Confit de pato con compota de fruta
Entrecot de ternera con su salsa


POSTRE

Degustación de postres de la abuela


BEBIDAS

Botella de vino blanco (D.O. Rueda)
o
Botella de vino tinto (D.O. Rioja Crianza)