Nuestros Menús

MENÚ DEL DÍA
14 € (IVA incluido)


PARRILLADA DE MARISCO Y PESCADO  40€   p/p


MENÚ FIN DE SEMANA

PRIMEROS

Crema de verduras
Brik de verduritas, txipirones y langostinos
Pastel de puerros y bacalao
Arroz de morcilla con pimientos rojos
Ensalada de queso fresco con tomate y aguacate
Parrillada de verduras
Raviolis al gorgonzola con virutas de iberico


SEGUNDOS

Entrecot a la plancha
Solomillo al Pedro Ximénez
Codillo asado al horno con chucrut
Lubina horno con patatas panadera
Costilla ibérica al horno con pimentón de la vera
Dorada a la plancha con verduritas


POSTRES CASEROS

Agua, pan y vino Rioja o similares
23,5 € (IVA incluido)
suplemento de 3 € con vino crianza


MENÚ 32 € (p/p, mínimo para 2 personas)


ENTRANTES (para compartir)

Pan de pueblo con alioli y tomate
Croquetas de jamón y bacalao
Degustación de ibéricos
Ensalada de pollo y aguacate con salsa de yogur


PLATO PRINCIPAL (a elegir)

Paella de marisco
Pollo Budapest (salsa roquefort y ciruelas)
Solomillo ibérico al Pedro Ximénez
Dorada con gulas y ajos tiernos


POSTRE

Degustación de postres de la abuela


BEBIDAS

Botella de vino blanco (D.O. Rueda)
o
Botella de vino tinto (D.O. Rioja)


MENÚ 37 € (p/p, mínimo para 2 personas)


ENTRANTES (para compartir)

Pan de pueblo con alioli y tomate
Txipirones a la plancha
Ensalada de cogollos con ventresca de atún
Pimiento del piquillo relleno de bacalao y crema bizkaina


PLATO PRINCIPAL (a elegir)

Merluza ondarresa
Brocheta de pecado
Confit de pato con compota de fruta
Entrecot de ternera con su salsa


POSTRE

Degustación de postres de la abuela


BEBIDAS

Botella de vino blanco (D.O. Rueda)
o
Botella de vino tinto (D.O. Rioja Crianza)